最美的时光小说结局

首页真相正文632

最美的时光小说结局_WWW.66152.COM

《最美的时光》小说结局中,苏蔓和宋翊结婚了,陆励成则只是留下喜帖上撕下来的半张照片。此外,《最美好的时光》还被改编成了电视剧,据悉,电视剧有三个版本的结局。

《最美的时光》是桐华创作的言情小说,讲述了苏蔓、宋翊、陆励成、许怜霜等人的爱情故事。这部小说在2009年出版,2013年的时候被改编成电视剧搬上小荧幕,该剧由钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭等人主演。

最美的时光小说结局_WWW.66152.COM

在这部电视剧中有三个结局,分别是湖南卫视版结局、搜狐视频版番外结局以及第二个番外结局。

在湖南卫视版的结局中,苏蔓、陆励成、宋翊在家乡相遇,之后苏蔓回头一笑就结束了。这个版本的结局是开放式的。

搜狐卫视的第一个番外结局,陆励成比宋翊更先找到苏蔓,之后宋翊找到苏蔓时,看到陆励成拥抱苏蔓很是伤心,不过苏蔓之后向宋翊解释,两人互相表白就在一起了。

第二个番外结局是三个人一起去放烟火,两人都对苏蔓表白,却被同时拒绝,后来苏蔓回到上海,和陆励成在一起了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201907/16509.html

大家都在搜
  • 邹市明眼睛好了吗
    邹市明眼睛好了吗
    邹市明的眼睛的视力状态还是很差,据邹市明称,他的看东西都是重影的,眼睛状况十分不理想。 在5月24日左右,邹市明坐客《鲁豫有约一...
    甜味少女馆642Jul 05, 2019
  • 阿丽塔是真人演的吗
    阿丽塔是真人演的吗
    阿丽塔是真人扮演的,但是女主呈现在大众面前的并非全部是真人,而是真人加CG特效制作完成的。 《阿丽塔:战斗天使》是卡梅隆的又一...
    千寻你546Apr 22, 2019
  • 奇葩说第一季辩手名单是什么
    奇葩说第一季辩手名单是什么
    《奇葩说》第一季经过海选赛后,一共有18位选手进入《奇葩说》第一季的比赛中,详细名单如下:艾力、包江浩、饼干、范湉湉、花希、纪...
    小编224Apr 24, 2019
  • 外来媳本地妇郎天庥结婚在哪集
    外来媳本地妇郎天庥结婚在哪集
    在电视剧《外来媳妇本地郎》中康天庥结婚是在第3511集,也就是2019年1月6日《 一个婚礼处处坑 (上) 》这一集。 《外地媳妇本地郎》由陆...
    画卿晚597May 08, 2019
  • 请回答1988珍珠死了吗
    请回答1988珍珠死了吗
    韩剧《请回答1988》中“双门洞萌主”珍珠结局并没有死,关于她的结局在最后一集珍珠有出场,德善与崔泽在街上相遇打闹的时候,被珍珠...
    小编245Apr 22, 2019
  • 纯贵妃第几集死
    纯贵妃第几集死
    在电视剧《延禧攻略》中纯贵妃在第59集被娴妃派人活活的勒死的,纯贵妃在富察皇后生前一直与她同心同力,还曾一度是富察皇后最信任的...
    晚风凉33May 31, 2019
  • 家有九凤九凤身世
    家有九凤九凤身世
    电视剧《家有九凤》中,九凤是初老太太和丈夫的第九个女儿,不是初老太太和秦大爷的私生女。 故事发生在平遥古城,初老太太不信邪住...
    独揽风月90May 13, 2019
  • b站香蕉君为什么被禁
    b站香蕉君为什么被禁
    b站香蕉君被禁是因为他的视频太过鬼畜,又恰逢b站在整改,所以被禁了,香蕉君的视频虽然造型都差不多,但他的配乐动感、鬼畜,一直被...
    甘心入戏141May 25, 2019