曼娘怎么害明兰的

首页真相正文795

曼娘怎么害明兰的_WWW.66152.COM

在《知否知否应是绿瘦红肥》里,曼娘陷害明兰的招数非常歹毒,如在明兰的吃食里下毒,从外面找来流氓想要毁掉明兰的清白,以及在明兰生子的时候想要明兰一尸两命等等。

因为曼娘的手段极其残忍,做事风格佛口蛇心,很多看过《知否知否应是绿瘦红肥》小说的网友为期送上了“食人花”的称号。

不过曼娘陷害明兰的手段虽然极端、残忍,但是明兰从小就已经见识过了各种各样的类似手段,对付起曼娘也算是得心应手。

曼娘怎么害明兰的_WWW.66152.COM

不过顾廷烨的其他几位妻妾却没有明兰这么好的运气和本事,都被曼娘残忍害死。

曼娘想要找人玷污明兰的时候恰巧被明兰的丫鬟听到,但是丫鬟不小心暴露了踪迹,曼娘便把这个小丫鬟关在了柴房里想要把她饿死。

明兰救出丫鬟后得知真相,要让曼娘生不如死。曼娘吓得痛哭求饶,但是并没有就此收手。

后来明兰生孩子,曼娘借机生事,想要明兰母子俱损,这时候顾廷烨已经回到府中,顾廷烨得知曼娘的所作所为,却没有严惩曼娘,插手后院之事让明兰对曼娘也无可奈何。

不过好在明兰并非坐以待毙之人,几番折腾下来,终于将曼娘彻底击垮。

不过明兰并没有致曼娘死地,曼娘的结局也算是自作自受,曼娘半辈子都在盘算着如何当上顾廷烨的正妻,虽然是卖唱出身,但是曼娘也是不甘心只做顾廷烨的小妾而已。

所以曼娘杀了顾廷烨的第一任妻子余嫣红后便想要再害死明兰,可惜明兰太过聪明,曼娘并不是对手,曼娘的儿子死后曼娘就疯了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201906/14841.html

大家都在搜
  • 火星情报局第四季开场曲叫什么
    火星情报局第四季开场曲叫什么
    《火星情报局》第四季开场曲叫《I'm alive》,由Shinedown演唱。这首歌曲是《复仇者联盟》的主题曲。节目中,伴随着“新特工”米亚米亚一...
    小编228Apr 23, 2019
  • 画江湖不良人蚩梦配音是谁
    画江湖不良人蚩梦配音是谁
    动漫《画江湖之不良人》蚩梦配音是赵梦娇。蚩梦是于第二季,第三季登场的角色,她来自于苗疆,是万毒窟蛊王之女,万毒窟圣女。蚩梦...
    小编538Apr 22, 2019
  • 山支大哥是什么梗
    山支大哥是什么梗
    山支大哥 是最近网络上一个比较红的词,关于 山支大哥是什么意思 , 山支大哥是什么梗 ,一起来有图有真相看看吧: 山支大哥是什么梗...
    人情世故400Apr 29, 2019
  • lil pump ins是什么
    lil pump ins是什么
    lil pump的ins名称是lilpump。2019年12月17日,lil pump在自己的个人ins上发表了自己的新歌片段,歌中不仅有不尊重华人的“他们叫我姚明因为我眼...
    桃劫300Jun 17, 2019
  • 大约是爱谁喜欢周是
    大约是爱谁喜欢周是
    在网剧《大约是爱》中卫卿喜欢周是,原本卫卿和周是纠缠是为了给自己治病,可是却在相处的过程中爱上周是,虽然周是的心中有自己的...
    小编362Apr 17, 2019
  • 女装大佬是什么意思
    女装大佬是什么意思
    我有一学服装设计的兄弟跟我说他最近学到一个新词叫做 女装大佬 ,有人给他解释说就是非常牛逼的女装品牌,他立志成为这样的女装大佬...
    两生欢282Apr 15, 2019
  • 辣目洋子体操第几期
    辣目洋子体操第几期
    辣目洋子跳体操是在《超新星全运会》第一季的11月11日那一期中,辣目洋子用胖嘟嘟的身体呈现了一场特别的体操比赛。其实辣目洋子小的...
    小编622Apr 17, 2019
  • 关于鲁迅的电视剧
    关于鲁迅的电视剧
    截至2019年,并没有以鲁迅为题材的电视剧,只有电影《鲁迅》是以鲁迅为原型改编的,影片由濮存昕、张瑜、夏志卿、汤杰等主演,讲述的...
    樱花祭369May 15, 2019