无名之辈胡广生结局是什么

首页真相正文446

无名之辈胡广生结局是什么_WWW.66152.COM

电影《无名之辈》中胡广生结局坐牢了,因为他和李海根抢劫了手机店,并在最后关头开枪打伤了马先勇,抢劫罪加上故意伤人罪,是肯定会被判刑的。

《无名之辈》中胡广生虽然是一个劫匪,但是他却不像一个坏人,反而有点蠢萌,有点可爱,当然也有一些偏执。

胡广生一心想做黑道大哥,他的第一步计划竟然是带着枪抢劫了银行旁边的手机店,更可笑的是,手机店里的手机都是手机模型,并非是真的手机。

李海根是和胡广生在一个村里一起长大的好兄弟,两个人一起抢劫手机店之后意外闯入了因为高位截瘫想要求死的马嘉旗家中。

马嘉旗想让两个人杀了自己,没想到却因为这两个人重活了活下去的勇气和信念。

胡广生肯定不会被判无期,等胡广生出来,应该会陪马嘉旗一起走过城市中所有的桥。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/14099.html

大家都在搜
  • 天空之城星期几更新
    天空之城星期几更新
    《天空之城》于每周五、六 22:00(韩国时间)更新,每集时长约六十分钟。此外,该剧是韩国JTBC电视台在2019年11月23日播出的一档黑色喜剧...
    凤尾蝶841May 08, 2019
  • 我就是演员齐溪是哪期
    我就是演员齐溪是哪期
    齐溪在《我就是演员》2018年9月15日播出的第二期节目中出场,她与涂松岩搭档挑战《岁月神偷》中的经典片段,齐溪饰演能顶半边天的罗妈...
    小编304Apr 24, 2019
  • 跨界歌王潘粤明悟空是哪期
    跨界歌王潘粤明悟空是哪期
    潘粤明唱《悟空》是在《跨界歌王》20160618第一季第四期中,这首歌是《中国好歌曲》选手戴荃的原创歌曲,曾被多位知名音乐人演唱,曲风...
    小编408Apr 23, 2019
  • 海草海草是什么梗
    海草海草是什么梗
    海草海草 是最近网络上常见的词语,咋一听上去还以为是骂人的话,关于 海草海草是什么梗 , 海草海草是什么意思 ,一起来有图有真相看...
    宁无爱445Apr 11, 2019
  • 蒙面唱将猜猜猜第二季卡带发型有点乱是谁
    蒙面唱将猜猜猜第二季卡带发型有点乱是谁
    《蒙面唱将猜猜猜》第二季卡带发型有点乱是陶喆。陶喆是80-90一代人记忆中的偶像歌手,他和蔡依林演唱的《今天你要嫁给我》成为了婚礼...
    小编182Apr 23, 2019
  • 火王之破晓之战昊玥喜欢谁
    火王之破晓之战昊玥喜欢谁
    《火王之破晓之战》中昊玥喜欢的是李盈,昊玥是仲天的徒弟,他呆萌俏皮,不仅对师父不离不弃,对李盈的爱更是至死不渝,曾发誓要一...
    小编510Apr 18, 2019
  • 声临其境牛骏峰是哪期
    声临其境牛骏峰是哪期
    《声临其境》节目中牛骏峰是以新声班学员的身份参加,所以从第一期开始就一直在节目中,只不过作为新声班学员镜头并不多。《声临其...
    小编563Apr 23, 2019
  • 男人都是大猪蹄香辣大猪蹄是什么歌
    男人都是大猪蹄香辣大猪蹄是什么歌
    “男人都是大猪蹄香辣大猪蹄”是歌曲《男人都是大猪蹄》的歌词,这首歌是由1908公社演唱的,于2018年11月19日发行,收录在同名专辑《男...
    小编388Apr 18, 2019