别和陌生人说话大结局

首页真相正文754

别和陌生人说话大结局_WWW.66152.COM

电视剧《别和陌生人说话》大结局中安嘉和在警察的围捕下选择自杀。安嘉和死后,安嘉睦表达了自己的感情,可是被梅湘南拒绝了。后来梅湘南和一个记者结了婚。一年后,在一次出警任务中,安嘉睦牺牲,巧合的是,在这一天,梅湘南生下了一个儿子。

《不要和陌生人说话》是梅婷、冯远征、王学兵、董晓燕联合主演的一部电视剧,这部电视剧是国内第一部直观反映家庭暴力的影视作品。

别和陌生人说话大结局_WWW.66152.COM

这部作品讲述了医学界的名流安嘉和和妻子梅湘南结婚时,因为无法相信梅湘南的言行,将深深的爱恋转化成苛刻的束缚。这部电视剧在2001年播出,在当时受到了不少的关注。

在剧中,冯远征饰演的是男主安嘉和,他是一个医院的外科专家,在其他人眼中,他是一个一等一的好男人,不仅在事业上一帆风顺,还娶了一个好老婆。不过,安嘉和并不像众人眼中想象的那么好,他是一个有暴力倾向的丈夫,曾在一次暴打妻子的过程中,被邻居拍下,为了不影响自己的仕途,他将邻居杀了。

梅婷饰演的则是安嘉和的第二任妻子梅湘南。她曾有过一段不堪回首的往事,正是因为这件事,让安嘉和对其起了疑心,家庭暴力也在两人之间展开。安嘉和第一次打梅湘南时,梅湘南忍了,自此,暴力便成为了一种习惯。

安嘉和和梅湘南之间的爱情更像是一种悲哀,故事的结局也并不算美好。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12892.html

大家都在搜
  • 凯的父亲对忍刀七人众第几集
    凯的父亲对忍刀七人众第几集
    《火影忍者》凯的父亲对忍刀七人众是在第639集。在这一集中,回忆了凯开启了“死门”之后的剧情,这一集中还介绍了凯的父亲。 “忍刀...
    陌影阡尘396May 13, 2019
  • 宁缺为什么杀老猎户
    宁缺为什么杀老猎户
    《将夜》小说中,宁缺和桑桑备受老猎户虐待,最不能忍的就是老猎户竟然想把桑桑卖到青楼去,综合老猎户的所作所为,宁缺也是忍无可...
    小编651Apr 22, 2019
  • 好嗨哟钢琴版的原曲是什么
    好嗨哟钢琴版的原曲是什么
    “好嗨哟”钢琴版的原曲是《Trouble Is a Friend》,这首歌的原唱是蕾恩卡·克莉帕克(Lenka Kripac)。蕾恩卡·克莉帕克(Lenka Kripac)是Decoder ...
    小编724Apr 18, 2019
  • 我家那小子武艺表白沈月是哪一期
    我家那小子武艺表白沈月是哪一期
    武艺表白沈月是在《我家那小子》20180901第九期中,武艺和陈翔、欣然剁完辣椒后坐在一起聊天时,谈到了择偶标准,而在欣然提到新生代的...
    小编167Apr 22, 2019
  • 我们的四十年冯胜利结局
    我们的四十年冯胜利结局
    电视剧《我们的四十年》中冯胜利结局和徐音一起将孙女冯星辰抚养长大,他目睹了冯都这四十年中发生的所有事情,虽然很多时候看到儿...
    小编305Apr 17, 2019
  • 大江大河程开颜怎么嫁给宋运辉的
    大江大河程开颜怎么嫁给宋运辉的
    在电视剧《大江大河》中宋运辉主动向程开颜求婚,二人在金州化工厂中谈恋爱已经一年多了,随着新设备的实验成功,宋运辉得到了上级...
    小编796Apr 16, 2019
  • 我们的四十年黑子为什么被拘留
    我们的四十年黑子为什么被拘留
    《我们的四十年》中黑子因为在录像厅播放黄色录像被拘留了三个月,并且还连累好哥们冯都没能去参加高考英语,虽然高考分数超过了分...
    小编820Apr 18, 2019
  • 继承者们每个人的结局
    继承者们每个人的结局
    韩剧《继承者们》剧中人物结局都很不错,金叹和车恩尚在一起了,崔英道和刘Rachel在一起了,尹灿荣和李宝娜在一起了,金元与金贤珠在...
    太可爱会被拐了139May 15, 2019