白线流的演员

首页真相正文700

白线流的演员_WWW.66152.COM

日剧《白线流》由酒井美纪、长濑智也、柏原崇、京野琴美等人主演,主要讲述了几个少年之间的青春故事。

《白线流》是一部青春爱情剧,故事的时间发生在几个主人公的高三。 长濑智也在剧中饰演松本北高等学校夜间部学生大河内涉。

大河内涉的父亲因为妻子的离开,郁郁而终。跟随着叔叔伯伯生活的大河虽然成绩优秀,但是为了不再依靠看不起自己的叔伯,决定放弃读大学,但是他自己依然有着从事天文事业的梦想。

酒井美纪在剧中饰演高三学生七仓园子,性格胆小懦弱,也不清楚自己的梦想是什么,所以非常羡慕优秀独立,还有着自己梦想的大河。

白线流的演员_WWW.66152.COM

柏原崇饰演了17岁的高三生长谷部优介。长谷部优介的家境良好,父亲是银行行长,他本人长相俊美,成绩优异,是班级里的风云人物。长谷部优介虽然有一些脾气,但是性格善良,志愿是做一名律师,还默默喜欢了园子十年。

京野琴美饰演性格活泼的饭野真佳,因为在高三的时候发生了一些事情,让她放弃了大学,而是选择了去做一名护士。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12434.html

大家都在搜
  • 东宫男主名字怎么读
    东宫男主名字怎么读
    小说《东宫》的男主名字为李([lǐ])承([chéng])鄞([yín])。 《东宫》 是作家匪我思存创作的长篇爱情小说,曾在中国香港 、中国台湾...
    冷沐雪119May 25, 2019
  • 井柏然是影帝吗
    井柏然是影帝吗
    井柏然不是影帝,但具备影帝的潜质,作为新生代演技派小生,井柏然在诸多电影里贡献了自己出色的演技,不仅有流量小生的外在号召力...
    小编175Apr 16, 2019
  • 杨凌传伍汉超喜欢银琦公主吗
    杨凌传伍汉超喜欢银琦公主吗
    《回明之杨凌传》中伍汉超并不喜欢银琦公主,伍汉超是锦衣卫千户,奉命混入鞑靼做奸细时与银琦公主相识,每次与银琦公主比武都会故...
    小编540Apr 22, 2019
  • 一夜白头存在吗
    一夜白头存在吗
    在一夜之间白头的例子是极为少见的。如果要对这个特例加以解释,就是因为某种外力导致毛囊内的色素细胞突然死亡造成的。 科学研究,...
    小编314Dec 06, 2019
  • 人不彪悍枉少年孔小军是谁
    人不彪悍枉少年孔小军是谁
    《人不彪悍枉少年》孔小军是高三三班的班主任,是一个大学毕业的高材生,高三三班是他的第一届学生,他很想要做一个负责任的班主任...
    小编698Apr 18, 2019
  • 华阳夫人不想立嬴政吗
    华阳夫人不想立嬴政吗
    历史上并没有过多详情的记载华阳夫人和嬴政之间的一些事情,但其实秦始皇能够后来一统天下,这位华阳夫人在其中也发挥很大的作用。...
    适可而止726Jul 12, 2019
  • 灵幻先生马贼是什么
    灵幻先生马贼是什么
    《僵尸先生3之灵幻先生》中的马贼是人,不过他们吞噬五毒,用以修炼邪术,在死后就变成了鬼。 《灵幻先生》是由洪金宝制作并监制,刘...
    风潇潇兮885Jul 08, 2019
  • 世界上最长的英文单词是哪个
    世界上最长的英文单词是哪个
    你能想到吗,世界上竟然存在由1913个字母构成的最长的英文单词?没错,这个单词实际上是一种叫“色氨酸合成酶”的蛋白质。 这个单词最...
    小编826Dec 13, 2019