高小凤结局

首页真相正文413

高小凤结局_WWW.66152.COM

《人民的名义》中,高小凤结局成为香港居民,还和高育良有了个儿子,高育良被抓进监狱后,高小凤一直等着他归来,虽然当初高小凤接近高育良别有目的,但在相处过程中,两人逐渐产生深厚感情,所以说,高小凤算是剧里最幸运的人。

高小凤和高小琴都由胡静饰演,两人是双胞胎姐妹,出身贫困,是渔民之女,由于她们长得漂亮,在机缘巧合之下被赵瑞龙的搭档杜伯仲看中,将她们带出渔村,悉心栽培,使两人成长为举止优雅,温婉贤良的白富美,但其实,她们只是赵瑞龙的棋子而已。

高小凤结局_WWW.66152.COM

赵瑞龙悉心栽培她们,为的就是利用两人的美貌替自己完成各种任务,后来,赵瑞龙找高育良办事却被他拒绝,于是赵瑞龙便将高小凤送给了高育良,将她安插在高育良身边,让她使用美人计吹耳边风,助自己完成大业。

相比较来说,高小凤的命运比高小琴好太多了,虽然高小琴在政界和商界叱咤风云,还是山水集团的领导,可她背后的苦绝非常人所能想象,表面上高小凤不如高小琴过的好,只是高育良的妻子,但至少,她的生活是美好幸福的,在高育良这里,她收获了真爱。

高小凤结局_WWW.66152.COM

如果可以选择的话,高小琴也想像高小凤那样,有一个爱自己的人,可惜每个人的命运都是不同的,即便两人拥有一样的外貌,可她们性情不同,结局不同,高小琴注定无法成为高小凤。

说到底,不管是高小凤还是高小琴,都是可怜人,她们不过是达官显贵的玩物,虽然戏份不多,但姐妹俩的命运却令人心疼不已,从她们走出渔村的那刻起,便注定无法回到从前了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12145.html

大家都在搜
  • 双世宠妃2蓝夜汐是谁
    双世宠妃2蓝夜汐是谁
    《双世宠妃2》中的蓝夜汐是东岳国的邻国公主,实际却和曲小檀有着密不可分的联系,她本是为和亲而来,要在八王爷和大王爷之间二选一...
    小编771Apr 22, 2019
  • 电视剧中老朝奉是谁
    电视剧中老朝奉是谁
    电视剧《古董局中局》中,老朝奉不仅仅是一个人,更像是指某一个神秘组织,这个神秘组织的领头人就被大家称为老朝奉,老朝奉和剧中...
    我怕黑599May 20, 2019
  • 鬼谷子到底是哪里人
    鬼谷子到底是哪里人
    鬼谷子,姓王,名禅,字诩,战国时期卫国人,著名的思想家、谋略家、兵家、教育家,是纵横家的鼻祖,在中国历史上极富神秘色彩。据...
    小编581Apr 10, 2019
  • 新舞林大会迪丽热巴第几期
    新舞林大会迪丽热巴第几期
    迪丽热巴在《新舞林大会》20180722第一期就出现了,不过并不是以一个舞者的身份出场,据悉,由于迪丽热巴身上有腰伤,所以很遗憾不能站...
    小编253Apr 24, 2019
  • 皓镧传嬴异人吕不韦怎么认识的
    皓镧传嬴异人吕不韦怎么认识的
    在《皓镧传》中嬴异人和吕不韦是在赵国认识的,吕不韦去赵国做生意的时候认识了嬴异人,得知嬴异人的身份后,吕不韦觉得此人奇货可...
    小编466Apr 15, 2019
  • 打手机会引起加油站爆炸或起火吗
    打手机会引起加油站爆炸或起火吗
    作为一个手机不离身的拇指族,每次进入加油站都不会关机,偶尔还会打打电话,直到有一天看到这个实验。在加油站不能使用手机观点满...
    小编148Nov 08, 2019
  • 月球是从哪里来的
    月球是从哪里来的
    我们通常认为月球是唯一的。实际上我们看到的月球只是宇宙中成千上万颗“月球”之一。我们知道地球绕着太阳转,而月球又绕着地球转...
    小编37Nov 04, 2019
  • 黑客帝国男主角叫什么
    黑客帝国男主角叫什么
    《黑客帝国》男主角尼奥扮演者是基努·里维斯。基努·里维斯是加拿大演员,1980年,基努·里维斯因为拍摄可口可乐广告而正式出道。之后...
    小编136Apr 23, 2019