扶摇第三十四集剧情

首页真相正文691

扶摇第三十四集剧情_WWW.66152.COM

在电视剧《扶摇》的第三十四集里,扶摇被长孙平戎抓走,长孙平戎对扶摇欲行不轨却被清醒过来的扶摇所伤,最后扶摇被赶来的长孙无极所救。

《扶摇》是一部古装女性励志电视剧,主要围绕女主扶摇的人生经历为中心,讲述了她从一个平凡少女对抗天命,披荆斩棘最终成长为五洲大陆的守护者的传奇故事。

长孙无极是天权国的太子,在假扮太渊世子轩辕旻平定太渊内乱的时候,与扶摇在玄元山相识。长孙无极身手高超,智谋无双,在结识了扶摇后逐渐被扶摇吸引,两个人并肩作战,成为了一对令人羡慕的情侣。

但是长孙无极出身皇室,天权国内部的争斗也是不断。天权国皇帝长孙迥一直将长孙无极当成继承人培养,使同为皇子的长孙平戎非常嫉恨长孙无极。

扶摇第三十四集剧情_WWW.66152.COM

在电视剧第三十四集的时候,扶摇假扮长孙无极的未婚妻佛莲进宫,在出宫的时候被长孙平戎使用阴招抓获。面对竞争对手的心爱之人,品行卑劣的长孙平戎决定侮辱扶摇。

但是身中迷药的扶摇却强行醒了过来,不仅没让长孙平戎得手,还使用长剑断掉了长孙平戎的命根子。这个时候长孙无极赶到,救下了扶摇。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12129.html

大家都在搜
  • 姨母笑是什么意思
    姨母笑是什么意思
    姨母笑 是最近常见的网络流行语,关于 姨母笑是什么梗 , 姨母笑出处在哪里 ,一起来有图有真相看看吧: 姨母笑是什么意思 该词的意思...
    心难愈801May 23, 2019
  • 新生男孩比新生女孩更脆弱吗
    新生男孩比新生女孩更脆弱吗
    你可能认为他们之间没有多大区别,但是新生男孩确实比新生女孩脆弱得多。只有通过理论才可以说明为什么会这样。 一些人争论说有可能...
    小编879Nov 06, 2019
  • 我的保姆手册妍妍是郑爽替身吗
    我的保姆手册妍妍是郑爽替身吗
    《我的保姆手册》妍妍这一角色是郑爽现实中的替身妍妍。剧中的妍妍是saori的妹妹,同时也是saori帮助苏达浩解决困难的好帮手,她和妍妍...
    小编356Apr 22, 2019
  • 喜欢你时风好甜治愈者是谁
    喜欢你时风好甜治愈者是谁
    电视剧《喜欢你时风好甜》里的治愈者应该有两个,一个是封双双,还有一个就是封双双的妈妈寻雪。 在电视剧《喜欢你时风好甜》里,齐...
    小编161Apr 16, 2019
  • 抖音九爷是谁
    抖音九爷是谁
    抖音九爷对外称呼自己为韩小九,起初是因为在西安古城墙下面唱歌,被网友看到通过拍摄视频发到了抖音上。大家对这位女孩以及“听南...
    小编150Apr 16, 2019
  • 蕾哈娜为什么叫山东天后
    蕾哈娜为什么叫山东天后
    2015年蕾哈娜穿了一身金黄色的衣服,显得很高贵,但是网友认为蕾哈娜穿的是“煎饼衣服”,这和山东的小麦煎饼颜色和形状都太像了,还...
    情绪控584Jul 12, 2019
  • 凯用夜凯第几集
    凯用夜凯第几集
    《火影忍者》中凯使用夜凯是在第641集中。当时,凯打开了八门遁甲中的最后一门“死门”,八门全开之后的凯与六道斑大战,最后凯一脚...
    Remainder244May 13, 2019
  • 幕后之王每天更新时间
    幕后之王每天更新时间
    电视剧《幕后之王》于2019年1月5日起每晚19点35分在北京卫视和东方卫视播出两集,周六晚更新一集,优酷视频同步更新。 《幕后之王》将剧...
    西绾笙歌280May 09, 2019