浮城大亨的演员

首页真相正文557

浮城大亨的演员_WWW.66152.COM

《浮城大亨》是一部剧情电影,由郭富城、杨采妮、鲍起静领衔主演。

电影在2012年5月18日中国内地上映,根据真人真事改编,讲述了一个中英混血儿布华泉通过自己的拼搏,最后成为香港的商业传奇的故事。

郭富城在剧中饰演男主布华泉,他是一个中英混血儿,自己的母亲被强奸生下了他。母亲无法负担几个孩子的生活,将几个孩子送到了孤儿院,留下他在家里工作。

布华泉自幼生活困苦,长大以后他因为没有充分的学历吃了不少苦,最后凭努力及毅力考入东印度船坞公司。从打工的小弟一路晋升,成为公司的华人董事。

浮城大亨的演员_WWW.66152.COM

杨采妮饰演布华泉青梅竹马的妻子阿娣,她跟随丈夫一路拼搏,两个人感情也一直很稳定。但是在阿泉成功后遇到了年轻美丽的菲安使夫妻两人产生了嫌隙。

鲍起静饰演布华泉的母亲,丈夫早逝,自己也遭遇不幸,虽然生活困苦但是个性倔强的她还是努力生活。儿子布华泉发财后,不如中年的她坚持考了船主执照,还学习认字,是一个很有毅力的女人。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12128.html

大家都在搜
  • 原生之罪陆离父亲是凶手吗
    原生之罪陆离父亲是凶手吗
    在网剧《原生之罪》中陆离的父亲被指是二十年前音乐学院连环杀人案的凶手,但这起案件并不简单,可以说在剧中二十年前的那起案件疑...
    少女罪167Jun 14, 2019
  • 顶级经纪公司在哪看
    顶级经纪公司在哪看
    《顶级经纪公司》是由车银优、安孝燮、徐恩秀、方载民等人主演的一部电视剧,该剧在2019年10月31日播出目前在韩剧网、韩剧APP可观看。据...
    心难控425Jul 12, 2019
  • 秦罂粟是什么电视剧
    秦罂粟是什么电视剧
    秦罂粟是电视剧《暖爱》中的角色,秦罂粟是错误的写法,正确的名字应该是秦樱素。 《暖爱》是余丁执导的都市情感剧,由翟天临、江铠...
    假洒脱561May 08, 2019
  • 不要耍赖赖是什么歌
    不要耍赖赖是什么歌
    “不要耍赖赖”是歌曲《你个小坏坏》中的歌词,这首歌的原唱是跟风超人,简介中只透露他是中国台湾网络说唱歌手,是音为乐趣旗下艺...
    小编428Apr 18, 2019
  • 石乐志是什么意思
    石乐志是什么意思
    今天的真相要说的这个词叫做 石乐志 ,乍一听以为是一个猴名,毕竟想当年有石猴有石猴宁愿选择榴莲不放手!那么到底关于 石乐志是什...
    高冷喵531May 08, 2019
  • 特洛伊战争究竟发生在哪里
    特洛伊战争究竟发生在哪里
    《荷马史诗》中记载的特洛伊战争,讲述的是古希腊人对特洛伊城的一次长达10年的远征。然而,特洛伊战争究竟是真实发生过的,还是一个...
    小编538Nov 05, 2019
  • 阿紫为什么喜欢乔峰
    阿紫为什么喜欢乔峰
    阿紫是因为乔峰给了她无微不至的照顾,使她对乔峰产生了依赖,并且爱上乔峰。 阿紫和阿朱是一对亲生姐妹,并且都是段正淳的私生女。...
    夜雨飘雪764Jul 08, 2019
  • 皓镧传吕不韦的历史结局
    皓镧传吕不韦的历史结局
    《皓镧传》吕不韦的历史结局是饮鸠自杀,受到繆毐暴乱的牵连,吕不韦被免去丞相官职发配到河南的封地,但是秦王嬴政害怕他造反,写...
    小编157Apr 18, 2019