高贵妃第几集领盒饭

首页真相正文88

高贵妃第几集领盒饭_WWW.66152.COM

电视剧《延禧攻略》第32集中,高贵妃因为被娴妃羞辱,请求见了皇帝,上演了一出苦肉计之后自杀而死。

高贵妃的死是娴妃一手策划的,魏璎珞只是被利用了而已。

高贵妃平时嚣张跋扈,对待宫人们非常严苛,太后大寿在即,为了套皇上的欢心,高贵妃在民间找了会表演打铁花的人来排练,为了达到自己想要的节目效果不择手段,两个表演节目的人生命危在旦夕。

魏璎珞暗中联合两个表演者想要让高贵妃吃一些苦头,在排练的晚上故意失手,将烧红了的铁水到处乱泼,高贵妃为了保护皇上,被铁水大面积烫伤。

高贵妃第几集领盒饭_WWW.66152.COM

高贵妃长相美丽,心高气傲,如今被烫伤自然是又恼又火,加上伤势严重,很快病入膏肓。

高贵妃害怕身体留下疤痕,不愿意让太医医治,皇帝十分心疼,强行命人为其医治,这时候,太医叶天士才发现情况不妙,原来有人在铁水中混为了金汁,所谓的金汁,就是粪水,可以导致人体在被烫伤后严重感染,无法医治,最后因为伤口感染而死。

而在铁水中混入金汁的正是娴妃。

高贵妃欺压娴妃已久,娴妃听闻高贵妃已经命不久矣,于是以探望知名前去打击高贵妃,高贵妃心气高,受到娴妃的羞辱之后却冷静的为自己在死前要做得事情的安排的妥妥当当。

相比报复娴妃,让皇上顾念自己,让自己的母亲列入高家宗祠,不宠幸自己的两个妹妹才是最重要的。

皇帝果然因为高贵妃死前的一番话语,给其母亲追封诰命,高贵妃的生母也因此风光进入高家祠堂,处处虐待她的继母永远都只能是个续弦。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/12058.html

大家都在搜
  • Running Man成东镒是哪期
    Running Man成东镒是哪期
    截止到2018年,成东镒参加的期数有:2015年9月13号,节目同期嘉宾还有权相佑。第二次则是2018年7月24号的八周年特辑,同期嘉宾还有申惠善...
    小编366Apr 23, 2019
  • 知否伯爵府大娘子为什么喜欢明兰
    知否伯爵府大娘子为什么喜欢明兰
    在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中伯爵府大娘子是看了明兰精湛的马球比赛喜欢上这个姑娘,觉得明兰的性格和自己比较相似,一定能...
    小编709Apr 15, 2019
  • 僵尸道长2慈禧是那一集
    僵尸道长2慈禧是那一集
    《僵尸道长》中慈禧是在第4集。当时女飞贼黑玫瑰和搭档小虾米收到了消息来到了甘田镇等待军阀头子前来寻宝,原来这个甘田镇的宝藏就...
    幻化成蝶300May 13, 2019
  • 惊天十二小时的演员
    惊天十二小时的演员
    《惊天十二小时》的演员有刘德华、谭咏麟、梁家仁、曾志伟等,剧中,西藏的达卡喇嘛到新加坡访问,没想到却卷入一场巨大的阴谋中,...
    小时光232May 13, 2019
  • 你好之华是文艺片吗
    你好之华是文艺片吗
    《你好,之华》是一部文艺片,它由岩井俊二执导,陈可辛监制,周迅、秦昊等主演,如此强强联手的阵容从一开始就注定了它的不一般,...
    小编677Apr 22, 2019
  • 将夜卫光明怎么死的
    将夜卫光明怎么死的
    《将夜》中,卫光明是在与颜瑟大战时同归于尽而死,作为西陵神殿的光明大神官,卫光明一直信奉光明,一生都在追逐冥王之子,想要将...
    小编686Apr 18, 2019
  • 绿毛怪格林奇中给格林奇配音的是谁
    绿毛怪格林奇中给格林奇配音的是谁
    绿毛怪格林奇中给格林奇配音的英国演员是本尼迪克特·康伯巴奇。中国观众给他起了另一个名字——“卷福”,源自于他的代表作品《神探...
    小编287Apr 17, 2019
  • 丑帅男明星是什么意思
    丑帅男明星是什么意思
    丑帅男明星的意思是五官不是很标准,但是经久耐看,是越看越帅的明星。代表人物:金宇彬、张若昀、邓伦、金瀚、邢邵林、吴建豪、张...
    小编259Apr 17, 2019