回家的诱惑韩剧叫什么名字

首页真相正文111

回家的诱惑韩剧叫什么名字_WWW.66152.COM

国产剧《回家的诱惑》是改编自韩剧《妻子的诱惑》,这部电视剧在2008年开播,最高收视率达40.6%,在当时受到了很大的欢迎。

《妻子的诱惑》讲述的是一个本来温柔善良的家庭主妇突然遭受到了好姐妹和丈夫的背叛,之后化身为复仇女神对前夫一家展开疯狂报复的事情。

剧中,张瑞希饰演的是名牌大学美术系毕业生具恩才,本来梦想着成为一个化妆师,但是被乔彬强行占有后意外怀孕,所以不得不放弃了自己的梦想。具恩才为了丈夫一家尽心尽力,放弃了自己的所有,但是没想到换来的是丈夫的背叛,同时更让她心寒的是,丈夫出轨对象是自己亲如姐妹的好闺蜜艾丽。

回家的诱惑韩剧叫什么名字_WWW.66152.COM

具恩才的丈夫和艾丽偷情后,甚至还商量着怎么害死她。后来,乔彬在艾丽的教唆下,带着具恩才去堕胎,恩才不听,乔彬就将恩才推入了大海。

恩才被乔彬推入大海后,艾丽和乔彬还伪造了恩才的遗书,让大家误以为恩才自杀了。

只是恩才并没有死,她被闵建宇给救下,重生后变成了闵会长的养女闵素姬。变成闵素姬的具恩才不再像从前一样好欺负,她对前夫和艾丽用尽一切招数,先是让前夫再次爱上自己,同时对艾丽也是毫不留情。只是看到这一切的闵建宇心疼恩才,劝她不要再复仇了。

被闵建宇感动的恩才决定听从闵建宇的话,后来,闵建宇还向恩才求婚了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/11707.html

大家都在搜
  • 知否盛紘结局
    知否盛紘结局
    《知否知否应是绿肥红瘦》盛紘小说中的结局是被流放了。盛紘是一个文官,可文官看起来比较稳定,但恰恰是文官左右着朝堂的动荡,如...
    小编59Apr 15, 2019
  • 声临其境第一期冠军是谁
    声临其境第一期冠军是谁
    《声临其境》第一期冠军是赵立新,该期节目已于2018年1月6日播出。第一期节目请来潘粤明、张歆艺、赵立新以及周一围,这一期的节目主...
    小编751Apr 22, 2019
  • 许一城是坏人吗
    许一城是坏人吗
    许一城并不是坏人,他只是为了保护国宝和药慎行的安全,才任由别人诬蔑他是汉奸。 在民国十九年,许一城背负着汉奸的骂名屈辱的死去...
    小编45Apr 16, 2019
  • 李渔喜欢的人是杨夕吗
    李渔喜欢的人是杨夕吗
    在电视剧《人不彪悍枉少年》中李渔喜欢杨夕,虽然杨夕整天生活的像个傻大姐一样,可是李渔在多年的相处中喜欢上了她,即使身边有个...
    小编797Apr 18, 2019
  • 格蕾丝宁维凯在一起了吗
    格蕾丝宁维凯在一起了吗
    《你和我的倾城时光》格蕾丝宁维凯在一起了,格蕾丝心中一直有厉致谦,即使挚爱去世,心中也很难再装下另一个人。虽然曾经面对宁维...
    小编38Apr 18, 2019
  • 我就是演员张含韵是哪一期
    我就是演员张含韵是哪一期
    张含韵在2018年10月6日播出的《我就是演员》第五期中出场,与曹炳琨、杨迪、王茂蕾一起演绎《夜店》的经典片段,她饰演的唐晓莲是便利...
    小编147Apr 23, 2019
  • 长安诺杨超越演什么
    长安诺杨超越演什么
    电视剧《长安诺》中杨超越饰演董若萱,该剧已于2018年9月22日开机拍摄。这是杨超越出道后首部影视剧,作为女团火箭少女101成员出道的她...
    小编856Apr 18, 2019
  • 多喝热水是什么梗
    多喝热水是什么梗
    今天真相要写的网络流行语叫做 多喝热水 ,关于这个词从小到大我们也是听的多了,那么究竟为什么该词会作为流行语开始火起来,接下来...
    入心三分123Apr 07, 2019