鸣人救雏田是多少级

首页真相正文491

鸣人救雏田是多少级_WWW.66152.COM

鸣人救雏田是在《火影忍者》第386集和541集中,雏田小时候因为性格内向经常被人欺负,只有鸣人挺身而出帮她教训那些男孩子,虽然鸣人被打得很惨,但从那时开始,雏田便喜欢上了他,第386集中雏田与佩恩对打时回忆起了这一场景。

第541集中,第四次忍界大战爆发,白绝的出现使各个战场陷入混乱中,雏田也遭到变化成自己人的白绝攻击,就在性命攸关之时,鸣人及时出现救下雏田,众人也借助鸣人的感知能力打倒了白绝。

鸣人救雏田是多少级_WWW.66152.COM

在整个故事中,雏田曾多次救下深受重伤的鸣人,足以证明她对鸣人的爱,但鸣人救雏田的场景却少之又少,雏田从小时候起便一直喜欢鸣人,却因为害羞不敢表达自己的心意,只能远远的注视着鸣人。

在鸣人的鼓励下,雏田才逐渐战胜自己,成为和鸣人并肩作战的忍者,身为动漫中的主角,鸣人曾多次被强者打倒,雏田一直守护在他身边,对他不离不弃,每次鸣人身陷险境,雏田都会奋不顾身的救他。

鸣人救雏田是多少级_WWW.66152.COM

不管自己和对方实力有多悬殊,雏田都未曾退缩,见惯了雏田救鸣人的场景,鸣人难得一次救雏田也令人印象深刻,鸣人对雏田的感情是在日积月累的相处中形成的,也许没有雏田从小到大的喜欢那么深刻,但他也不容许任何人伤害雏田。

对雏田来说,鸣人就是她心中的英雄,虽然经常被打败,但鸣人从不气馁,每次被打倒他都会勇敢的站起来继续战斗,正是这样坚毅的性格,使鸣人成长为守护和平的英雄,成为木叶村的第七代火影,雏田嫁给他为妻后,两人很快便有了一子一女。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10746.html

大家都在搜
  • 伪装者结局
    伪装者结局
    《伪装者》结局是,大姐明镜壮烈牺牲,明楼和明诚还执行着暗无天日的伪装任务,而明台和宋锦云顺利到达北平,展开新的双重伪装之路...
    冰依湄凌647Jul 12, 2019
  • 我家那闺女李辰是谁
    我家那闺女李辰是谁
    综艺节目《我家那闺女》中的李辰是一名模特,原名李晨,因与娱乐圈明星重名,故改名为李辰。2014年正式以模特身份出道,是一位演艺圈...
    小编743Apr 15, 2019
  • ​许一城是汉奸吗
    ​许一城是汉奸吗
    在小说《古董局中局》中,许一城并不是汉奸。他只是为了要保护国宝“则天明堂玉佛头”,才不为自己争辩的。 在小说《古董局中局》中...
    小编71Apr 16, 2019
  • 思文和程璐是两口子吗
    思文和程璐是两口子吗
    思文和程璐是夫妻关系,看过《脱口秀大会》和《吐槽大会》的网友们应该都认识女脱口秀演员王思文。王思文,毕业于西安电子科技大学...
    孤傲的狼284Jul 08, 2019
  • 地球最后的夜晚是小说改编的吗 
    地球最后的夜晚是小说改编的吗 
    毕赣执导,汤唯、黄觉、张艾嘉等人主演的电影《地球最后的夜晚》并没有原版小说,这部电影是毕赣本人自编自导的一部剧情片,不过这...
    半生毁414Jun 24, 2019
  • 格子间女人的歌曲
    格子间女人的歌曲
    《格子间女人》的歌曲有以下:主题曲《我不哭》,片尾曲《晴雨》、插曲《旅行的意义》、《最遥远的思念》、《我的风格》、《小心小...
    挑灯回看369May 17, 2019
  • 金庸小说顺口溜的来由是什么
    金庸小说顺口溜的来由是什么
    金庸小说顺口溜是指金庸的每部作品取首字所连接而成的顺口溜。也就是说除了《越女剑》之外,其顺口溜涵盖了金庸所写过的小说。金庸...
    小编179Apr 22, 2019
  • 苏达浩苏小北是亲兄弟吗
    苏达浩苏小北是亲兄弟吗
    《我的保姆手册》剧中,苏达浩告诉蓝岚苏小北是他堂弟,实际上,苏小北和苏达浩是亲兄弟关系。由于苏达浩很小的时候爸爸就抛下他带...
    小编499Apr 22, 2019