皮卡丘台词

首页真相正文319

皮卡丘台词_WWW.66152.COM

皮卡丘作为众所周知的一个动漫形象,受到了不少人的喜欢,皮卡丘的台词也是十分经典,比如当小智说:“皮卡丘,电光一闪”时,皮卡丘就会说:“皮卡皮卡皮卡或皮卡皮卡皮皮皮……丘(撞击时)。”

小智:“皮卡丘,十万伏特!”皮卡丘此时就会:“皮…卡……丘……!!!”小智:“皮卡丘,高压电击。”皮卡丘:“皮卡皮卡皮卡丘……”小智:“皮卡丘,电球。”皮卡丘:“皮卡(聚电)丘(发射)”。

皮卡丘台词_WWW.66152.COM

此外,皮卡丘在剧中其实“挺多”台词的,只是这些台词只由三个字组成,就是“皮卡丘”。皮卡丘出自动漫《神奇宝贝》,这个动画改编自精灵宝可梦系列游戏。

皮卡丘拥有比其它皮卡丘更强大的电力,它不喜欢呆在精灵球里,它是小智因为领取初始宝可梦时的命运的邂逅。

太可爱了这个动漫形象

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10385.html