当前位置:首页>真相 > 

霹雳火夏初老师结局

霹雳火夏初老师结局

在《特种兵之霹雳火》中夏初老师住进了ICU,不过所幸保住了性命。蓝妞和高胜寒一起看望夏初,蓝妞问候了几句就出去了,留下了高胜寒和夏初在一起,两人互相对视,夏初有些害羞。虽然并未说明两人是不是在一起,但是这个描写也是十有八九会在一起。

《特种兵之霹雳火》是特种兵系列的第四部,该剧由刘猛执导,任天野、程愫、张进、牟星、李飞、陈美霖、任柯诺、姜艺声、潘洋等人领衔主演。

剧中,任天野饰演的是男主高胜寒。他是陆军中校,父亲则是武装直升飞机的设计师。高胜寒一直希望自己能够成为试飞员,但是当他在陆航学院毕业之后去到飞虎团却被要求参加特种部队的选拔。一直过了十年,他才被送回曾经拒绝的飞虎队。

程愫饰演的是曾紫陌。她是陆军少校,和高胜寒曾有过一段刻骨铭心的爱情,曾紫陌的事业虽然一帆风顺,可是感情路上却并不顺畅。

张进饰演的是崔华盾。他是陆军中校,特技飞行员,还是陆航飞虎旅副参谋长、战虎特种航空队队长。崔华盾和高胜寒曾是同班同学,还住在一个寝室的上下铺。崔华盾和高胜寒曾一起经历过飞虎团到飞虎旅的整编过程,两人关系非常好。

牟星饰演的是谢思潇。她原本是武警中尉,后来成为陆军中尉。谢思潇曾参加过特种部队骨干集训,并且受训于高胜寒。