当前位置:首页>真相 > 

片桐智司结局

片桐智司结局

在电视剧《我是大哥大》中片桐智司被相良发动政变,自此开久老大变成相良。

在《我是大哥大》中片桐智司是剧中坏学生最多的开久高中的高二学生。开久高中被称为最强最坏的高中,里面都是社会青年小混混,就连普通的市民也不敢惹这个学校,而片桐智司因为力气大,打架厉害,成为这所学校中的老大。

片桐智司虽然是一个混混老大,可是他和相良猛还不太一样。片桐智司打架都是靠实力,他从来不会和相良猛一般耍小心思,做一个卑鄙小人。同时,片桐智司还是一个非常高冷的存在,当然,对于伊藤,他虽然不懈,可是还是很敬佩他是个不耍手段的汉子。

片桐智司和三桥等人的相遇也是很偶然。当时,今久和古川不小心和河对面的开久的不良少年发生冲突,随后开久的人全体出动去找今井,三桥和伊藤正好看到了这个事情的经过,所以就不小心掺和进去了。

三桥和伊藤因为今井被开久的两个老大给盯上,他们之间可是有不少的斗争,不过每次都是很搞笑。今井的两个老大似乎正好对应了三桥和伊藤。三桥和相良猛都是喜欢用卑鄙招数的“小人”,而片桐智司和伊藤都是喜欢硬碰硬。

最后,三桥等人和片桐智司等人还因为共同对抗社会小混混有过合作,不过因为相良猛的关系,他们是不可能和解的。