如懿传封后大典第几集

首页真相正文178

如懿传封后大典第几集_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》第47集中,容珮得到如懿的赏识而进入翊坤宫任职,之后如懿的立后大典便顺利举行。

作为如懿的好姐妹,海兰为准备立后大典忙前忙后,惢心得知如懿即将被册封为皇后,也赶紧回到宫中帮忙伺候。

考验容珮的时刻到了,内务府命人送来了供封后大典前制作衣服的彩缎,却被荣珮一举拦住,称如懿不喜奢华,不让秦公公进宫。

如懿闻声而来,荣珮表示自己知道大阿哥新丧不满百日,才不让这些颜色鲜艳的缎子进入翊坤宫。如懿十分满意,让内务府送些朴素的缎子来。

秦公公离开后,如懿询问容珮怎么敢顶撞秦立,荣珮称:如懿若是将颜色鲜艳的新衣穿上,会落人口实,被推到风口浪尖之上。海兰连连称赞荣珮心细,是个可靠的人。

一旁目睹一切的惢心对容珮也十分满意,和如懿心领神会,对宫中的人说,荣珮今后便顶替自己的位置,做翊坤宫的掌事姑姑。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10373.html