当前位置:首页>真相 > 

闪电侠爸爸为什么进监狱

闪电侠爸爸为什么进监狱

闪电侠的爸爸进监狱是因为被人陷害了,闪电侠巴里小时候曾亲眼目睹了母亲的死亡,之后父亲被警察误认成凶手抓进了监狱,但其实他的父亲是被人冤枉的,造成这一切的幕后真凶就是反派大boss逆闪电,他的真实身份是斯旺。

斯旺是从未来穿越而来,未来的闪电侠已经成为人类的精神支柱,他嫉妒闪电侠所拥有的一切,想成为像他一样受人敬仰的存在,于是他复制了闪电侠的超能力,让自己变得和他相似,但他低估了闪电侠在大家心中的地位。

为了彻底摧毁闪电侠,他从未来穿越到巴里小时候,亲手杀死了巴里的母亲,还将巴里的父亲送进监狱,为的就是让巴里变得像自己一样,而这些,其实都是他小时候的经历,这也是他为什么会变得如此丧心病狂的原因。

斯旺小时候曾亲眼看见父亲杀死了自己的母亲,之后父亲被审判,这件事给斯旺幼小的心灵留下了阴影,使他逐渐沉沦,变得极端且疯狂,他以为让巴里经历和自己一样的事情,便能够从根源上毁了他。

可惜的是,斯旺错了,即便小时候的经历让巴里的生活挫折不断,但他并没有与黑暗为伍,在被闪电击中拥有了超高速的力量后,他逐渐成长为守护城市和平的闪电侠,通过调查母亲死亡的真相,他也将真凶锁定在了斯旺身上。

起初来自未来的斯旺能力在巴里之上,但巴里从不气馁,在最后大战时,他找到了斯旺所拥有的超能力的弱点,随即爆发出强大的力量将斯旺打败,他并没有杀死斯旺,反而给了他一个改过自新的机会,这也是巴里和斯旺最大的区别。