杀戮天使人物介绍

首页真相正文611

杀戮天使人物介绍_WWW.66152.COM

《杀戮天使》中,瑞吉儿是一名失去记忆的少女,她也失去了人类的感情,在阴差阳错之下被杀人魔扎克看中,从那之后两人便开始一起行动;扎克是全身包裹着绷带的杀人魔,他的武器是大镰刀,最看不惯的便是幸福的人。

丹尼自称是瑞吉儿的主治医生,但实际上,他接近瑞吉儿是另有目的,他对美丽的眼睛有着执念,看似不经意的弄伤瑞吉儿的眼睛,但真相并非如此;埃迪对瑞吉儿一见钟情,他的工作就是为死去的人们制作坟墓,他还特意制作了刻上瑞吉儿名字的墓。

杀戮天使人物介绍_WWW.66152.COM

失去了记忆的瑞吉儿是在一栋大楼的最底层醒过来的,她连自己为何在这里都不知道,这里阴森恐怖,一个人都没有,她在大楼中徘徊时,遇到了杀人魔扎克,扎克杀人无数,却唯独对瑞吉儿产生了兴趣,他想让瑞吉儿带他逃离大楼。

两人逃离密闭大楼的决死之行就此开始,他们之间的奇妙牵绊也因此展开,随着剧情的发展,隐藏在两人身上的秘密逐渐浮出水面,瑞吉儿是怎么失忆的,她和扎克为何会被关在大楼底下,一切谜题都将在剧中找到答案。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10368.html