如懿传共多少集大结局

首页真相正文70

如懿传共多少集大结局_WWW.66152.COM

电视剧《如懿传》一共87集,大结局最后,乾隆皇帝成为了太上皇,已经非常年老,每日思念如懿,最后手中紧握盛有如懿和自己头发的锦盒,安详去世。

《如懿传》由汪俊导演,原著小说流潋紫担任编剧,由周迅、霍建华、张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾等实力演员主演,于2019年8月20日在腾讯视频播出,播出之后凭借精良的画风和严谨的剧情获得了不少网友的关注,并荣获了第三届金骨朵网络影视盛典中获得年度品质网络剧奖。

《如懿传》讲述的是乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生,从青梅竹马,恩爱相知,到日久生厌,婚姻破灭历程故事。

面对皇帝的薄情寡义,自私自利,疑心重重,如懿一直坚守自己的初心和曾经的美好回忆,恪守皇后职责,直到在冷宫中因病去世。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10363.html