少平的结局

首页真相正文213

少平的结局_WWW.66152.COM

电视剧《平凡的世界》中少平结局最后回到了大牙湾煤矿。他孤身一人,没有和任何人在一起,他的归属感是寄予在劳动上的,所以只有通过不断的劳动,才能找到属于他自己的归属感。

对他来说,少平师父的家人就如同自己的亲人一样,所以爱情对他来说并不是那么重要,能找到属于自己的安全感和归属感也算是比较圆满的结局了。

《平凡的世界》中孙少平由袁弘饰演,是孙少安的弟弟,孙少平是一个十分敏感的人,他背负着全家人的期望,在黄原高中辛苦念书,想要凭借知识改变命运。

孙少平非常清高,看不惯学校中的富家子弟,他不喜欢女生和说话,性格孤僻,非常不合群。

孙少平与田晓霞因书结缘,两人在思想上产生了高度的共鸣,发生了一段神话般的爱情。孙少平一生经历诸多苦难,但因有晓霞陪伴,得以重新燃起对生活的希望。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10361.html