什么进城电视剧

首页真相正文364

什么进城电视剧_WWW.66152.COM

什么进城的电视剧有《满仓进城》、《傻根进城》和《葵花进城》。

电视剧《满仓进城》中,陕北大梨树村插队知青景梅和邱建明谈恋爱,景梅未婚先孕,邱建明为了回到城市抛弃了景梅和孩子,景梅被追问调查,想要跳河自尽,满仓救下景梅,挺身而出要和景梅成亲,主动担下了照顾景梅和儿子满河的责任,满仓用勤劳和善良打动了景梅一家人。

《傻根进城》中,李大根是个地地道道的乡下人,淳朴老实,不谙世事,为了生存进城打工,因救了城市白领夏天的宠物狗,被夏天送进公司成了销售,笨嘴笨舌的傻根因傻得福,事业蒸蒸日上。

什么进城电视剧_WWW.66152.COM

电视剧《葵花进城》讲述的是葵花为爱情进城,为成全爱情回到乡下的故事。葵花和麦田是青梅竹马,从小订有娃娃亲,麦田是村里唯一的大学生,家境贫寒,全靠葵花家大力支持。

葵花是远近闻名的种麦能手,为了帮麦田顺利完成学业,陪着麦田去大城市生活,为了给麦田赚学费和生活费,葵花扫大街、烧锅炉、食堂打工、清理下水道垃圾,甚至是蜘蛛人清洁工都做过。可麦田却和富家千金江闪闪越走越近,最后葵花成全麦田和江闪闪的感情,一个人回乡下继续种田了。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10359.html