三生三世十里桃花离镜结局

首页真相正文467

 三生三世十里桃花离镜结局_WWW.66152.COM

电视剧《三生三世十里桃花》离境结局被父亲擎苍杀了。

离境是翼君擎苍的二儿子,性格温和,不争不抢,一心向往和平,可擎苍和大儿子离渊都是好战分子,一心要和天族争个高下,结果反倒害惨了翼族。

擎苍第一次进攻天族,结果被墨渊上神封印在东皇钟数万年,由大皇子离渊继承翼君之位,可离渊也想要挑起翼族和天族的战争,被天族和离境合力打压,离境继任翼君,将哥哥离渊关了起来。

 三生三世十里桃花离镜结局_WWW.66152.COM

离境因性格原因执政比较温和,主张休养生息,安抚因战乱遭受苦难的翼族百姓,却因此遭到老翼君擎苍追随者的不满,不少激战分子认为擎苍的行为才是为翼族好,离境向天族俯首称臣是翼族的罪人。

离境做这个翼君做的很艰苦,原本擎苍被封印在东皇钟已经数万年,没想到离境和偏激分子矛盾日益加剧的时候,离渊自杀成全墨渊,提升了墨渊十几万年的功力,墨渊即将破钟而出。

离境不希望继续生灵涂炭,花了几日时间在大紫明宫建了祭台,想和擎苍同归于尽。擎苍在离渊、离境和胭脂三兄妹小时候,曾用三人的骨血做了蛊,每死一个人,擎苍都是增长十几万年的法力。

离境想利用自己的骨血召唤擎苍的元神,在大紫明宫的祭坛上和擎苍做个了断,同归于尽。没想到正赶上翼界将领起兵造反,要求离境退位,迎回老翼君擎苍。

 三生三世十里桃花离镜结局_WWW.66152.COM

擎苍不愿被离境召唤元神,却挣扎不过离境的契约召唤,元神被离境召唤卉翼界囚禁起来。离境想和擎苍同归于尽,以免擎苍为祸苍生,没想到擎苍技高一筹,早就料到离境背叛自己,竟然将方天画戟从东皇钟带了出来。

离境根本不是擎苍的对手,法力和经验都不敌擎苍,最后被擎苍单方面虐杀,擎苍因离境的死再次增长了十几万年的修为,成功破钟而出。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10356.html