闪电侠第五季第十集什么时候更新

首页真相正文767

闪电侠第五季第十集什么时候更新_WWW.66152.COM

《闪电侠》第五季第十集于2019年1月16日更新。在本集剧情中,诺拉找到斯旺博士,追问他是否是杀害自己祖母的罪犯,斯旺承认了,两人的关系也因此跌入冰点,与此同时,贾科姆也因为利用超能力破坏建筑被逮捕。

原本巴里是指控贾科姆的证人,但在出庭前,为了追捕神秘女子偷走的超跑,他被暗算导致身体细胞失去稳定性,需要到实验室呆满二十四小时才能恢复正常,所以只能由诺拉代替他出庭。

闪电侠第五季第十集什么时候更新_WWW.66152.COM

霍尔顿已经决定给贾科姆改过自新的机会,但诺拉觉得贾科姆应该受到严惩,她的证词导致贾科姆被判重刑,在将贾科姆送往监狱时,劫持超跑的女子拉娅将她劫走,想让她和自己合作,原本贾科姆不准备和拉娅合作,但诺拉的不信任让她改变了自己的想法。

在巴里的开导下,诺拉终于改变了自己对反派的看法,她请求贾科姆的原谅,及时阻止了贾科姆与拉娅的破坏行为,通过这件事,诺拉明白了很多,她主动找到斯旺,表示自己虽然并不相信斯旺,但愿意给他机会,让他用行动证明。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10353.html