当前位置:首页>真相 > 

闪电侠第五季更新时间

闪电侠第五季更新时间

《闪电侠》第五季于2019年10月9日开播后,每周二更新一集。第五季的剧情延续了第四季的结尾,闪电侠和另一个极速者一起击碎卫星,拯救了城市中的居民,在闪电侠和家人庆祝时,一个女孩出现在他家中,这个女孩就是他来自未来的女儿诺拉。

听完诺拉的解释后,所有的人都愣在当场,没能从震惊中缓过来,其实诺拉并不是自愿来到这里的,她被困在这里,没有办法回到未来,诺拉焦急的询问闪电侠一家该怎么办,但在场的人都没办法告诉她答案,因为他们也不知道。

诺拉也是一名极速者,算是继承了闪电侠的能力,第五季的剧情也主要围绕闪电侠和他的女儿诺拉展开,两人一起寻找回到未来的方法,在这一过程中,他们并肩作战,保护城市居民的安危,闪电侠也教会了诺拉很多东西。

除此之外,闪电侠的闪电戒指也出现了,此前他的战斗服因为打卫星已经损坏,在回到未来后,诺拉把未来的战斗服送给了这一时空的闪电侠,未来的战斗服就是一枚戒指,这一情节也为接下来的故事做了铺垫。