时总和林总监是什么电视剧

首页真相正文691

时总和林总监是什么电视剧_WWW.66152.COM

时总和林总监的电视剧是《时光教会我爱你》。

女主角林鹿是个普通女孩,粗线条且不拘小节,爱钱却不贪钱,最大的梦想就是成为国际一线美妆师,有个生病的弟弟林成,林成病重需要换肾,需要很大一笔钱,可林鹿林成姐弟二人拿不出这笔钱,林鹿只能尽一切可能赚钱。

男一号时敛森是个霸道总裁,对家人、朋友和工作十分高冷,唯独对林鹿十分幼稚。时敛森被家人逼着和方乔商业联姻,时敛森不肯,就利用林鹿当挡箭牌。

时总和林总监是什么电视剧_WWW.66152.COM

林鹿和时敛森因一个误会拥抱被传出绯闻,时敛森利用绯闻炒作,签约林鹿做产品代言人,包装自己和林鹿灰姑娘的童话爱情。可林鹿为赚钱救弟弟去夜店卖酒的事情被记者曝光,时敛森决定和林鹿签订契约,林鹿假扮时敛森的恋人,时敛森解决林鹿弟弟林成治病的事情。

时敛森和林鹿在合作中日久生情,决定做一对真正的恋人,可二人之前签订的契约被曝光,时敛森公司股价大跌,时敛森本想公开真相,却被父母逼着抛弃了林鹿,林鹿失意之下出国实现梦想,三年后回归,时敛森穷追不舍重新追回了林鹿。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10350.html