山楂树之恋结局

首页真相正文784

山楂树之恋结局_WWW.66152.COM

《山楂树之恋》结局中,老三身患白血病,他隐瞒病情从静秋的生活中消失,在老三弥留之际,他弟弟将静秋带往医院,使静秋知道了真相,老三与静秋见了最后一面便去世了,静秋后来出国留学,并在国外结婚生子。

静秋是城里姑娘,祖上曾是地主,文化大革命时期静秋亲眼见证了家里的变化,备受打击的她从那时起就变得十分自卑,她性格内向,为人怯懦,所以十分不起眼,为了编写教材,她与同学们一起到西村坪体验生活,从而认识了老三。

山楂树之恋结局_WWW.66152.COM

老三本名孙建新,是军区司令的儿子,由于村长家有两个儿子,他又在村长家住过一段时间,所以大家便习惯性的喊他老三,他阳光帅气,开朗活泼,这些都深深吸引着静秋,两人也在相处过程中渐生情愫。

在当时那个年代,两人的感情表现得很隐晦,只是点到为止,即便如此,他们的相处依旧甜蜜十足,老三给予静秋无微不至的关爱,使她逐渐从自卑中走出,可惜好景不长,老三的身体变得越来越差,到医院检查后才知道原来自己得了白血病。

山楂树之恋结局_WWW.66152.COM

他向静秋隐瞒了病情,两人共同度过了一个难忘的夜晚后,老三便不告而别,静秋找了所有能找的地方,却始终找不到老三,她以为老三骗了自己,却不知道老三和她在同一座城市中,经常偷偷的去看望她。

老三的病情逐渐恶化,他想见静秋最后一面,所以即便已经停止用药,他依旧强撑着不肯闭上眼睛,直到弟弟将静秋带来医院,老三才安详的离开人世,两人彼此相爱,最后却是天人永隔,这样的结局也令观众唏嘘不已。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10346.html