当前位置:首页>真相 > 

那年小米正芬芳耿峰结局

那年小米正芬芳耿峰结局

在电视剧《那年小米正芬芳》中耿峰和董小米在一起了。耿峰是一个暖男,无论董小米遇到什么样的困难,他对她都是不离不弃。董小米曾因为刺激变傻,耿峰对于董小米都没有放弃,可以见得他对董小米是真爱。

在剧中扮演耿峰的演员为张铎,1979年11月6日出生。2001年,张铎出演电视剧《情深深雨濛濛》正式进入演艺圈,之后相继出演了《我的青春谁做主》、《闪婚》、《老有所依》、《青年医生》、《咱们结婚吧》、《风云年代》、《北上广依然相信爱情》、《楼外楼》等。

在《那年小米正芬芳》中耿峰是一个幽默有趣阳光向上的大男孩,他和董小米青梅竹马,感情深厚。每当牛威对董小米纠缠不休的时候,他总是挺身而出。即使自己被打的鼻青脸肿,耿峰也要保护董小米的安全。

后来,董小米初恋突然消失,之后她受到刺激发疯,耿峰不顾家人反对,一直陪伴在董小米身边,最终等到董小米变正常。

此外,《那年小米正芬芳》是由习辛执导,小张铎、海陆、杨猛主演的一部年代情感剧,该剧讲述了两代粮食人为了给百姓一个“放心厨房”坚守在粮食岗位坚守底线的故事。

值得一提的是,因为这部电视剧是以粮食为主题的,所以导演将这部剧中主角的名字都变成了“粮食名”,比如董小米一家人的名字都是“粮食名”,二姐“玉米”,大姐“大米”。