不情愿的新娘哪里可以看

首页真相正文866

不情愿的新娘哪里可以看_WWW.66152.COM

《不情愿的新娘》可以到泰剧视频网站中观看,该剧由mik、pookLook等主演,是一部先婚后爱类型的偶像剧,男主khet是一名富商,女主may是个白富美,他们都有属于自己的恋人,还到了谈婚论嫁的地步,但故事的转折就是从他们的婚礼开始。

在结婚当天,他们分别被结婚对象抛弃,伤心不已的两人因醉酒产生一夜情,他们在一起的场景还被狗仔拍了下来,为了稳定局势,两人在商议之后决定假结婚,婚后的他们虽然在外人面前表现的十分恩爱,但私下里的两人总是互怼不断。

不情愿的新娘哪里可以看_WWW.66152.COM

两人每次见面都会产生各种矛盾,气氛更是剑拔弩张,但在一起解决了各种麻烦后,他们逐渐喜欢上了对方,却不曾想,就在两人感情升温时,前任全都找了回来,前任的回归使两人误会不断,即便如此,他们的相处依旧虐中带甜。

他们利用前任让对方生气,狂吃飞醋,不过在故事最后,他们之间的所有误会都得到完美解决,两人重新举办婚礼,一起步入婚姻的殿堂,他们的前任也都放下过去,有了属于自己的新生活,所有人都收获圆满的结局。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10334.html