当前位置:首页>真相 > 

男朋友播出时间

男朋友播出时间

韩剧《男朋友》是宋慧乔和朴宝剑合作的一部电视剧,该剧于2019年11月28日在韩国tvN电视台首播。这部电视剧讲述了一个政客家庭出身的女儿车秀贤和一个普通家庭出身的男孩子金振赫在国外一次偶然相遇后产生了爱情的故事。

剧中,宋慧乔饰演的是一个离过婚的政客的女儿车秀贤,她年轻的时候为了父亲牺牲了自己的婚姻,嫁给了一个财阀二代,不过两人结婚没几年就离婚了。离婚后车秀贤得到了婆家的一个濒临倒闭的酒店,在苦心经营下,将这个酒店发展的十分迅速,甚至在世界各个角落都有这个酒店的分店。

朴宝剑饰演的则是普通人家出生的文艺青年金振赫。金振赫的父母是小区水果摊的老板,为人和气,一家人虽然不算多富裕,但家庭气氛却十分有爱,在这种家庭出生的金振赫人也是非常善良,情商很高,所以小区周围的居民都很喜欢他。

金振赫和车秀贤第一次相遇是在国外,后来因为男方成为女方旗下员工展开了一段奇妙的爱情故事。