奶酪陷阱原著漫画结局

首页真相正文782

奶酪陷阱原著漫画结局_WWW.66152.COM

在《奶酪陷阱》原漫画结局中,洪雪因为即将大学毕业,所以一直开始忙着面试,到毕业典礼那天,她本以为刘正不会再来了,可是在此时,刘正出现在她面前,还表示要不要一起吃晚餐,两人就这么顺理成章地在一起了。

《奶酪陷阱》是韩国tvN有线台于2019年1月4日起播出的一部电视剧,该剧改编自网络漫画《捕鼠器里的奶酪》。

《奶酪陷阱》由李允贞导演,金南熙编剧,朴海镇、金高银、徐康俊、李圣经、南柱赫等主演,该剧讲述的是一个拥有甜美微笑的完美男生刘正和唯一能够看透他真面目的女大学生洪雪之间的浪漫爱情故事。

奶酪陷阱原著漫画结局_WWW.66152.COM

剧中,朴海镇饰演的是男主刘正。他是一个家世、外表、学历集一身的毫无挑剔完美履历男,但是他也是一个自己都无法了解自己的神秘人物。

金高银饰演的是洪雪。她是一个有主见,成绩好的平凡女大学生,因为家里的小公司破产,母亲经营着一家小饭店,弟弟出国留学,所以洪雪的经济条件并不是很好。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10330.html