使命抓偏头是第几集

首页真相正文68

使命抓偏头是第几集_WWW.66152.COM

电视剧《使命》中警方抓偏头金亮是在第9集。

偏头金亮是个地痞流氓,雇佣工人建了个大桥镇酒楼,起名叫娱乐中心,自己做总经理,可偏头却不给工人工钱,等到皮佐林带着工人完成装修,偏头就鸡蛋里挑骨头说不合格,还要皮佐林赔钱,皮佐林和偏头争执了几句,结果被偏头叫来的人打成重伤。

巡警发现皮佐林一行人浑身是血,叫住他们询问,皮佐林被打的不敢说实话,被警察逼问很久才说出真相,林荫打算为皮佐林讨回公道,专门带着人去了偏头酒店开业典礼。

偏头不明所以,以为林荫和其他人一样是为了给自己撑门面,对林荫十分热情,林荫趁着大家不注意,悄悄去大桥派出所了解情况,发现大桥镇的情况比自己想象的还要糟糕。

使命抓偏头是第几集_WWW.66152.COM

户籍警察严德才向林荫列举了偏头一系列罪状,还准备了受害者陈述笔录,而严德才胃里长了一颗肿瘤,没钱治病,只能靠吃“龙爪”坚持工作。

偏头还不知道林荫的真实目的,跑去找林荫回娱乐中心喝酒,林荫当场把偏头逮捕,带回去询问,还特意去白山区警察分局审问,避开了走后门求情的人,一口气把偏头的罪名定了下来。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10317.html