神超老薛是什么梗

首页真相正文778

神超老薛是什么梗_WWW.66152.COM

神超老薛的梗是因为有一次他登了一个号,叫做削菠萝,这个号的主人名字就叫老薛,有个妹子拉他一起打游戏,就一直喊他老薛。

神超事LOL领域中风头正盛的主播之一,他和Uzi曾是队友,而且在S3赛季中拿了世界亚军,水平各方面很厉害。

神超退役之后成为了一名游戏主播,通过一手送死流塞恩成功崛起,在斗鱼上获得了无数流量和粉丝,成为了一线主播,乃至LOL板块的一哥。

后来神超做了一个让粉丝们很意外的决定,离开了斗鱼,跳槽到了虎牙。斗鱼方面表示神超是违约跳槽,根据一系列的因素计算,他的违约金不比蛇哥和韦神少。

据悉,韦神被判赔了三千万,蛇哥则被起诉,赔偿一个亿,神超的违约金必然不会低于千万级别,身价令网友们很惊讶。

打游戏这么赚钱吗

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10312.html