当前位置:首页>真相 > 

那年小米正芬芳结局

那年小米正芬芳结局

在电视剧《那年小米正芬芳》中董小米和耿峰在一起了,新董氏成立,小米也变成了一个优秀的企业家。

《那年小米正芬芳》是由习辛执导,小张铎、海陆、杨猛主演的一部年代情感剧,该剧讲述的是两代粮食人坚守自己想法的故事。

剧中,海陆饰演的是董小米,她喜欢读书,崇尚自由。董小米生性浪漫,且热爱生活,就算是吃白米饭也要蘸上玫瑰酱。她清高却不自傲,从来不拿美丽的容貌换取利益,就算是经历再多的磨难,她也拥有一颗热爱生活的心。

张铎饰演的是一个暖男耿峰。无论董小米遇到怎么样的困难,耿峰都是不离不弃。不管是家人反对,还是当董小米变疯了以后,耿峰对董小米的感情都没有任何的动摇。他用行动阐释了陪伴是最长情的告白这句话。

杨猛饰演的是董大成。董大成是董小米的父亲,他是粮食局的工程师,为人耿直,正义有担当。董大成外表儒雅,内心细腻丰富,在下海后一手创建了董氏。

剧中,新董氏成立以后,小米和耿峰还带着爱花参观,郝青和秋香等人也被小米聘请到公司上班。后来小米安排了青天河一日游,几人一起去郊外玩耍。耿峰带着燕燕一起,表示自己以后会做一个好丈夫和好父亲,小米默许。