当前位置:首页>真相 > 

孙红雷阿浩叫什么电影

孙红雷阿浩叫什么电影

孙红雷演阿浩是在电视剧《落地,请开手机》中,并不是电影。他在剧中一人分饰两角,分别饰演王浩和沈亢,王浩是一个混混,他是泄露国家机密的王奇的弟弟,沈亢是国家安全局的侦查员,两人长相相似,但性格却大不相同。

王奇在飞机上非要打电话,空姐李小晚制止他时他突发脑水肿而死,手机则落在了李小晚的皮箱中,为了将犯罪分子一网打尽,沈亢只能假扮成王奇的弟弟王浩,利用王浩的身份接近间谍组织,为了拿到王奇的手机,沈亢与李小晚开启了欢喜冤家的相处日常。

间谍组织先后派出真王浩的情人与仇家来试验沈亢,沈亢利用自己的聪明才智成功骗过了间谍组织,但他却没法告诉李小晚自己的任务,虽然最后李小晚知道了沈亢的真实身份,但在大是大非面前,她还是选择了国家利益。

原本以为自己的任务结束了,没想到沈亢再次接到命令,需要继续假扮王浩,他只能与李小晚分别,踏上新的征程,三年后,沈亢恢复自己的身份,他接到一份新命令,口令是“着陆开机”,在机场,他看到李小晚深情款款的向他走来。