神风刀结局是什么

首页真相正文429

神风刀结局是什么_WWW.66152.COM

电视剧《神风刀》结局最后水哥用神风刀和几个兄弟在戈壁大漠行侠仗义,追杀了毛里求,夺回贡品后洗刷了自己的罪名。

铁哥等人打晕了门口的侍卫,水生也出现在善德堂。王御史看到这兄弟四人之后吓得魂飞魄散,水生拿着杜衡的人头,恐吓王御史,水生让铁哥去把王嫣叫来。

王嫣得知水生安全回来,非常高兴,跟着铁哥来到了善德堂,水生让王御史向王嫣讲明真相,王御史只好将自己滥杀无辜的累累罪行如实交代,王嫣听后目瞪口呆,对父亲失望至极。

但是王嫣不忍看父亲被杀,于是离开了,水生想起王嫣,最终没有杀死王御史。

水生和王嫣告别,王嫣没想到水生在最后时刻杀死自己的父亲,感谢他的不杀之恩,并替父亲向水生诚恳地道歉,水生将香包还给了王嫣后告离开。

兄弟四人回到病坊,水生和三兄弟依依惜别,因为他决定前往风亭山学道。而王嫣则收拾好行李前去追赶水生。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10288.html