当前位置:首页>真相 > 

齐伟最后的结局

齐伟最后的结局

在电视剧《两个女人的战争》中齐伟最后意外去世。

齐伟喜欢牛淑荣,但是赵欣梅却一直处心积虑的破坏他和牛淑荣的关系,牛淑荣和赵欣梅也因此有了芥蒂。在之后的剧情中,牛淑荣和齐伟成婚。结局中,齐伟被人砍成重伤,在巷子里不治身亡。

《两个女人的战争》是2015年播出的一部电视剧,该剧讲述的是知青牛淑荣和赵欣梅因为爱上同一个男人展开的跨时代的爱情斗争的故事。

在这部电视剧中,柳岩饰演的是牛淑荣的邻居赵欣梅。为了响应知青上山下乡的风潮,他向家人表示了自己上山下乡的决心。在去黑山屯生活的这段时间,赵欣梅喜欢上了齐伟。齐伟为了保护赵欣梅不受欺负,失手伤人之后被判刑。后来,赵欣梅回城,去了服装厂工作。

毛林林饰演的是一个单纯善良的知青女孩牛淑荣,她出生于干部家庭,自小在父母和哥哥的呵护下长大,尽管世事动荡,她依然从容阳光,单纯善良。牛淑荣曾一度让齐伟深陷其中,不可自拔,可是在赵欣梅的搅和下,两人一直没能够在一起,不过在结局中他们倒是结婚了。

周一围饰演的是齐伟。齐伟对赵欣梅和牛淑荣都有感情,可是因为误会,他在这两个女人之间纠缠不清。齐伟的做法影响了赵欣荣和牛淑荣的一生。