七月与安生经典台词

首页真相正文636

七月与安生经典台词_WWW.66152.COM

电影《七月与安生》有不少的经典台词,比如“伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。”、“世间最美的艳遇,是遇见另一个自己。”

“踩影子的人和影子的本体交换了人生:安生成了安稳的七月,七月成了流浪着的安生。”

“看着漫天繁星的时候,我会以为生命也许就是如此而已。回来后画了油画星夜。画布上有深深的蓝,和掉着眼泪的星斗。 只是一切都无法在最美好的时刻凝固。”

七月与安生经典台词_WWW.66152.COM

“传说一个人踩到另一个人的影子,那么两个人便会永远在一起不分离。”

“就像世间很多事物。人们并无方法从它寂静的表象上猜测到暗涌。比如几个人和另一个人的相遇,或者他们的离别。”

“真正聪明的人,根本不会让别人觉得自己聪明的,你就是太笨了,老是装腔作势,一点也不会掩饰自己。”

“阳光和风无声地在空荡荡的屋檐穿行。那一刻,幸福被摧毁得灰飞烟灭。生命变成一场背负着汹涌情欲和罪恶感的漫无尽期的放逐。”

时间做最美的艳遇,是遇见另一个自己

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10266.html