前任攻略1经典台词

首页真相正文507

前任攻略1经典台词_WWW.66152.COM

《前任》系列有不少的经典台词,《前任1》中当然也少不了,比如这句“在爱情走到迷茫的时候,要验证是否相爱最好的方法就是分开,分开后如果痛苦,如果思念,那就是真爱,真爱一定会让俩人再次相遇。”

“再深的感情也抵挡不住缘分的交错。”、“其实很多情侣吵架,都是为了证明自己更在乎对方,更爱对方,然而说出来的话却往往变成了宣泄不满,对方越不想听什么,越说什么!原本想证明的是爱,却变成证明被伤害!”

前任攻略1经典台词_WWW.66152.COM

“不是每个人都能叫前任,而前任也并非只是某个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。”

“谁也不是谁的谁,你可能是谁的谁,谁也可能是你谁的谁,人际关系,莫过于此!”

“是,我变了,我不会像你那样被动退缩,也不会尾随暗恋猜度,你点燃过我,但很可惜,你不够了解我。”

前任就是让你变成更好的自己

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10260.html