七大罪十戒人物介绍

首页真相正文794

七大罪十戒人物介绍_WWW.66152.COM

《七大罪》中十戒是一个组织,在109话中出场。十戒现成员有伽蓝、梅拉斯邱拉、六雪尼、多洛录、弗拉乌德林、古雷伊罗德、门斯皮特、戴利爱丽、杰鲁德利斯。

伽蓝是一个全身披有绿色盔甲(动画中为红色)的高瘦男子,胸口有一个红色的宝石。

梅拉斯邱拉看着像一名年轻的女子,喜欢漂浮在空中,并被自身的魔神之力形成的黑色物质环绕着。真实身份是一只在魔界吸取强大瘴气来获取魔力,存活300年的毒蛇。

七大罪十戒人物介绍_WWW.66152.COM

六雪尼外表有章鱼须,看着像一个中性的小孩,章鱼须是它的灵枪,其真身为初代妖精王。

多洛录是巨人一族的始祖,和梅里奥达斯是三千年前圣战的伙伴。

弗拉乌德林能够用控心术操控他人,曾附身圣骑士长德雷弗斯的体内长达10年。

古雷伊罗德是灰魔神的突然变异体,外表是多个灰色魔神覆盖的全身的黑色团状物体。

门斯皮特是一个留有小胡子的中年男性,和戴利爱丽关系亲密。

戴利爱丽外表为长曲发少女,喜欢食用人类灵魂。

杰鲁德利斯外表为黑发的少年,拥有与梅里奥达斯相似的容貌。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10259.html