浦总是哪部电视剧

首页真相正文206

浦总是哪部电视剧_WWW.66152.COM

浦总(名为浦卞)是电视剧《约会专家》男一号,由朱雨辰饰演。

浦卞曾是一个风光无限的公关翘楚,老婆长得美丽,事业还一帆风顺,可是后来他创业,没想到失败了,接着妻子离开了自己,他在老婆离开以后,变身成为一个约会专家,在面对每个客户的不同需求时,做能够坐镇不乱的掌控全局。

浦总是哪部电视剧_WWW.66152.COM

《约会专家》是由澄丰、朱锐斌执导,朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳、唐治平等人主演的一部轻喜剧,这部电视剧讲述的是朱雨辰等四个年轻人为了慕名而来的委托者解决各类情感需求的故事。

在这部电视剧中,饰演浦卞的是朱雨辰。朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,2002年毕业于中央戏剧学院98级表演系。2007年,在电视剧《奋斗》中饰演肆意张扬、潇洒不羁的华子。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10250.html