锁芯如懿传扮演者

首页真相正文256

锁芯如懿传扮演者_WWW.66152.COM

《如懿传》中惢心的扮演者是陈小纭。陈小纭毕业于中央戏剧学院,因参演《夺爱》进入演艺圈,先后参演过《少年四大名捕》、《小别离》、《青春斗》等影视剧,凭借清新自然的形象逐渐被观众熟知。

在如懿还未出嫁前,惢心便一直服侍在她身边,如懿嫁给乾隆后,惢心和阿箬便成为她的陪嫁侍女。不同于阿箬的明媚张扬,惢心最初并没有太大的存在感,面对阿箬的刁难,她表现得唯唯诺诺,实际上只是不愿和阿箬起冲突。

锁芯如懿传扮演者_WWW.66152.COM

惢心是最懂如懿的人,即便后来如懿被阿箬背叛,遭逢大难,惢心也从未想过离开,如懿被打入冷宫,很多人都落井下石,想看她的笑话,只有惢心对她不离不弃,宁愿放弃更好的生活也要陪她在冷宫中受苦。

当如懿再次遭人陷害时,惢心身为她的贴身侍女被带进慎刑司严刑拷打,导致废了一条腿,她与如懿的主仆情分令人倍感动容,与江与彬的感情也看点十足,后来在如懿的做主下,惢心嫁给了江与彬,婚后很快便有了孩子,过上幸福快乐的生活。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10247.html