当前位置:首页>真相 > 

塔哥奎子是什么电视剧

塔哥奎子是什么电视剧

塔哥奎子是电视剧《杀虎口》中的配角。该剧由李光洁、张磊、陶泽如等主演,是一部抗战题材的电视剧,剧中的杀虎口镇地处西北塞外,是连接塞外与中原的交通要道,当地民风彪悍,视人命如草芥,整部剧故事便在杀虎口镇展开。

抗日战争爆发后,一批重要的枪支弹药在杀虎口镇失踪,八路军派白朗前来调查,与此同时,晋绥军的秘密特派员钱佳皓也来到了这里,两人亦敌亦友,一起追查枪支弹药,最后结拜成好兄弟,一起偷袭日军军火库。

没想到钱佳皓被人出卖,落到日本人羽田手上,羽田用亲人的性命逼他叛变,曾经的好兄弟从此站在对立面上,被迫在战场上兵戎相见,当白朗被包围时,钱佳皓不忍杀他,故意打开缺口放他离开,白朗的妹妹虎妞却不慎落到了羽田手中。

为了救出虎妞,白朗找到钱佳皓,两人商量了一个调包计,没想到最后功亏一篑,导致虎妞自杀,白朗被捕,钱佳皓为救白朗和鬼子血拼,却还是不幸被俘,羽田逼两人自相残杀,两人齐齐将枪口对准羽田,可惜最后钱佳皓还是牺牲了。