孙嫣然是什么电视剧

首页真相正文338

孙嫣然是什么电视剧_WWW.66152.COM

孙嫣然是电视剧《闪亮茗天》中的角色,由张璇扮演,她是一名服装设计师,不仅登上过欧洲时装周的舞台,还曾多次举办个人时装秀,她喜欢成峰,可惜成峰心中只有杜心羽,虽然曾多次被成峰拒绝,但她对成峰的感情从未改变过。

该剧由朱梓骁、潘之琳、戴阳天等主演,是一部都市爱情剧,主要讲述出身平凡的杜心羽和豪门公子哥唐正浩逐渐相爱,最后一起实现梦想的故事,杜心羽靠卖卤蛋为生,在送外卖时与唐正浩意外相识,由于唐正浩打翻了她的卤蛋,两人从此结下不解之缘。

孙嫣然是什么电视剧_WWW.66152.COM

杜心羽热爱茶艺,在目睹了阿飞大师高超的茶艺后,她决定报考唐门茶园,想通过自己的努力成为阿飞大师的徒弟,没想到再次与唐正浩相遇,两人成为队友后,杜心羽感化了藐视茶道的唐正浩,两人也在学习过程中渐生情愫。

成峰是唐正浩没有血缘的哥哥,他知道自己在家中的尴尬地位,所以一直想干出一番事业,却被爱情冲昏了头脑,他大学时便喜欢杜心羽,为了得到心中所爱,他想尽一切办法破坏杜心羽和唐正浩的感情,却忽略了一直陪在身边的孙嫣然。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10227.html