枪王之王剧情详解

首页真相正文108

枪王之王剧情详解_WWW.66152.COM

《枪王之王》讲述的是一个震惊全港的持枪抢劫案。《枪王之王》的故事由一场实战射击比赛开始。关友博在比赛夺冠后携枪离去,之后他在途中遇到了一桩劫案,为了拯救一名交通警察,关友博开枪制止劫匪杀警。这个举动让他成为市民眼中的英雄。

关友博的手下败将,也就是调查此案的警官庄子维,心中有种种纠结,从怀疑到相信,最后在苗哥的帮助下解开了重重迷雾。

其实真正的枪王之王是庄子维,因为他瞄准的是对手的手,而不是致命部位。用枪的最高境界不是杀人,而是救人。

枪王之王剧情详解_WWW.66152.COM

《枪王之王》是尔冬升导演,古天乐、吴彦祖、李冰冰、蔡卓妍等领衔主演的一部影片,该片在2010年上映。

此外,这部电影是吴彦祖与古天乐十年内合作的第四部电影,两人此前曾合作过电影《野兽之瞳》、《门徒》、《窃听风云》。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10222.html