当前位置:首页>真相 > 

适合儿童看的美剧

适合儿童看的美剧

适合儿童看的美剧有《乐在其中》、《少女卧底》、《家有四宝》、《女孩成长记》等。

《乐在其中》是一部家庭情景喜剧,主要讲述迪亚兹一家的故事,他有七个孩子,虽然表面看来排行中间的哈莉最没存在感,但实际上,是她一直在照顾家人的饮食起居,她还经常用自己的小发明解决家里的难题。

《少女卧底》主要讲述高中生kc一边上学一边从事特工工作的故事,kc是个数学天才和武术高手,她成长于间谍世家,家人们都身怀绝技,在偶然的机会下,kc知道了父母的真实身份,她的生活也因此发生重大转折。

《家有四宝》也是一部情景喜剧,主要讲述性格各异的四胞胎之间的故事,大姐Dawn只比三个兄弟大几秒钟,Ricky是个书呆子,还有洁癖,Dicky是个爱耍帅的小子,Nicky是个爱搞怪的人,四人间的相处爆笑十足。

《女孩成长记》主要讲述Riley和她最好的朋友玛雅在成长过程中所面临的烦恼,真实生动的刻画了美国人的中学生活,剧中的家庭关系以及女孩间的友情也看点十足。