当前位置:首页>真相 > 

舒家幺妹是四川哪里人?

舒家幺妹是四川哪里人?

舒家幺妹没有透露过她是四川哪里人。她来自四川农村,是家里最小的孩子,所以叫幺妹,她是一名美食博主,拍摄的都是自己做菜的视频,家里人也经常会出镜,一家人其乐融融,十分热闹,这样的氛围也吸引了很多粉丝。

与其他的美食博主不同,舒家幺妹的视频十分真实,贴近日常生活,看她的视频就像看自己家里的日常琐事一般,她和父母一起住在农村,家里有养的鸡鸭鹅,还有种植的各种蔬菜,舒家幺妹每次做菜,都会从自家菜地中取材。

她所用的食材都是日常生活中最常见的青菜、肉类,做饭用的锅也是那种需要烧火的地锅,十分接地气,这种锅是最考验厨艺的,但舒家幺妹每次做的菜都没让粉丝失望过,只看视频都会觉得色香味俱全,馋的人直咽口水。

除了在家里做饭外,舒家幺妹也经常拍摄到姐姐家做饭的视频,姐姐家住在城市里,做饭所用器材也是现代化设备,不管用什么样的器材,舒家幺妹总是能够做出十分诱人的美食,除了发布视频外,她还经常回复粉丝的留言,十分暖心。