他要能戒酒我都能戒饭什么小品

首页真相正文30

他要能戒酒我都能戒饭什么小品_WWW.66152.COM

“他要能戒酒我都能戒饭”这句台词出自小品《盗梦空间》,由刘小光、田娃、姜洋洋主演,以戒酒为主题,为了让田娃戒酒,刘小光和姜洋洋演了一出戏,让田娃误以为自己因喝酒而死,悔恨不已,最后痛改前非。

田娃是个嗜酒如命的人,即便老婆姜洋洋劝过他很多次,甚至以离婚要挟,他都没能成功戒酒,与好兄弟刘小光一起参加了婚礼后,田娃再次喝的烂醉如泥,为了让田娃明白喝酒的危害,姜洋洋便请求刘小光的帮助,希望刘小光能配合她演出戏。

他要能戒酒我都能戒饭什么小品_WWW.66152.COM

两人将现场布置了一番,田娃醒来找水喝,却发现家里摆放着自己的遗像,他称了一下体重,发现自己连体重都没了,才断定自己死了,通过姜洋洋的哭诉,他明白了,原本自己是因为酒后驾车死的。

令他没想到的是,在他尸骨未寒时,姜洋洋便要改嫁给刘小光,而她之所以愿意嫁给刘小光,就是因为他滴酒不沾,田娃看着两人提前彩排婚礼流程,悔不当初,之后刘小光将他打晕,让他以为刚才发生的一切只是一场梦,醒来后的他下定决心要戒酒。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10217.html