泰剧一吻定情2不拍了吗

首页真相正文438

泰剧一吻定情2不拍了吗_WWW.66152.COM

泰剧《一吻定情2》还会拍摄,只是延期了,具体拍摄时间并未透露,早在第一部播出时,主演之一的李海娜就透露过会拍摄第二部,第一部的结局停留在Taliw和TenTen的订婚仪式上,第二部主要呈现两人的婚后生活。

该剧根据日本漫画《淘气小亲亲》改编,曾被翻拍成多个版本,泰国版的由Mike、李海娜等主演,Taliw是个普通的高中生,她平时做事迷糊,成绩以及运动都是吊车尾,TenTen是转校生,他高冷俊美,IQ高达200,无论做什么成绩都是第一。

泰剧一吻定情2不拍了吗_WWW.66152.COM

在拯救流浪猫活动上,Taliw认识了TenTen并对他一见钟情,TenTen转到了Taliw所在的班级,当Taliw做自我介绍时,TenTen发现她就是小时候对自己说“再也不要跟你玩了”的童年玩伴,他对Taliw的态度因此变得格外冷淡。

即便备受打击,Taliw依旧没有放弃,她开启了一段坚持不懈追男神的旅程,Taliw一点点影响着TenTen,使他成为一个可以和朋友沟通的正常人,在相处过程中,TenTen逐渐喜欢上了Taliw,两人最后成功走到一起并举行了订婚仪式。

真的是甜掉牙的剧

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10214.html