泰剧维特小美是什么剧

首页真相正文814

泰剧维特小美是什么剧_WWW.66152.COM

维特小美是泰剧《心之影》中的角色。小美心地善良,温婉贤淑,维特则患有先天性心脏病,两人从小一起长大,但并无感情,为了替弟弟偿还债务,小美只能选择嫁给维特,但当维特病愈出院后,一切都变得不一样了。

维特的堂兄经常纠缠小美,使小美和维特之间产生重重矛盾,两人斗智斗勇,有甜又虐,在相处过程中,小美逐渐爱上了维特,她也开始接受维特是她丈夫这一事实,当小美向维特表明自己的心意时,却得知了一个惊人的秘密。

泰剧维特小美是什么剧_WWW.66152.COM

眼前的维特并不是真正的维特,而是维特的双胞胎哥哥rut,两人失散多年,当rut知道自己还有个双胞胎弟弟时,维特已经遭人算计成为植物人,维特的养父请求rut帮忙调查真相,无奈之下,rut只能化身维特,用维特的名义生活。

看着小美和堂兄纠缠不清,最初的rut只是为弟弟不值,但后来他已经分不清这究竟是不值还是吃醋,通过调查,rut将伤害维特的真凶锁定在堂兄身上,最后rut找到堂兄的犯罪证据,使他认罪伏法,rut和小美也走到了一起。

弟弟怎么办

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10213.html