当前位置:首页>真相 > 

太阳的后裔有国语吗

太阳的后裔有国语吗

《太阳的后裔》有国语版的,可以到韩剧视频网站中观看。该剧由宋仲基、宋慧乔等主演,也是两人的定情之作,主要讲述特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟之间的爱情故事,播出后便取得超高反响。

姜暮烟是一名胸外科专家,她医术精湛,是海星医院教授们最好的帮手,但由于没有背景,连续三次的晋升机会都以失败告终,成为陪跑者,后来,姜暮烟在偶然的机会下参加了一个电视台的医疗节目,因此成为医院的红人。

在阴差阳错之下,姜暮烟认识了休假的大尉柳时镇,两人一见钟情,柳时镇在约会时接到紧急任务,只能在无奈之下离开,姜暮烟也因此对他的真实身份产生好奇,后来海星医院接到任务要到乌鲁克战场做志愿者,姜暮烟就是其中之一。

在乌鲁克机场,姜暮烟终于见到了心心念念的柳时镇,也知道了他的真实身份以及隐瞒自己的原因,战场情况瞬息万变,危机四伏,两人一起并肩作战,感情变得更加深厚,他们一个守护和平,一个救死扶伤,堪称绝配。

战争结束后,姜暮烟和柳时镇一前一后回到韩国,两人早已心意相通,在和平的环境下,他们的相处变得甜蜜十足,可惜好景不长,柳时镇再度接到任务,在执行任务的过程中,他与战友双双中弹,被宣告死亡。

姜暮烟强忍伤痛,依旧在自己的岗位上兢兢业业的工作,用自己的双手救治患者,成为海星医院最厉害的医生,一年后,她到沙漠中向柳时镇告别时,柳时镇回来了,原来他并没有死,而是被犯罪组织关押,两人也终于可以相守在一起。