是绿巨人厉害还是盘古厉害

首页真相正文317

是绿巨人厉害还是盘古厉害_WWW.66152.COM

绿巨人和盘古是不同时代的人物,所以没有可比性。绿巨人是美国漫威漫画中的超级英雄,盘古是中国传说中的人物,一个是维护和平的英雄,一个是开天辟地的创世神,两人的能力、成就等都各不相同。

绿巨人本名罗伯特布鲁斯班纳,是著名的物理学家,在一次意外中被自己制造的伽马炸弹的放射线辐射,造成身体变异,每当他情绪激动时便会化身成名为浩克的绿色怪物,变异后的他控制不住自己的愤怒,经常会造成毁灭性的破坏。

是绿巨人厉害还是盘古厉害_WWW.66152.COM

盘古是传说中的人物,有关他的传说很多,最著名的便是“盘古开天”,传说盘古是个巨人,在宇宙混沌中孕育而生,那时天和地还没有分开,盘古就这样沉睡了一万八千年,在偶然的机会下,他睁开了双眼,醒过来后的他什么都看不见,闷得发慌。

在一气之下,盘古抓来一把大板斧劈开了混沌,其中轻而清的东西上升成为天,重而浊的东西下降成为地,盘古怕他们合拢,便头顶天、脚踏地,将二者分开,最后盘古支撑不住倒地身亡,他的身体也变成了世间万物。

盘古能开天辟地,绿巨人嘛够呛

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10201.html